Антберри (англ. ant - муравей, berry - ягода) - Найлок, помогавший Октору в создании портала для Найлоков в верхний мир.

Биография

Антберри помогал Октору красть игрушки у детей, чтобы использовать их для открытия портала для Найлоков. При встрече с Антонио и Кевином облил их слизью, из-за чего те не могли взять в руки свое оружие.

Во второй битве с Антонио и Кевином снова облил их слизью, но они сумели удержать свое оружие, он почти победил двух Рейнджеров. Позднее Красный Рейнджер-Самурай пришел и поджег его магической атакой Огненным Ударом, благодаря этому он спалил всю его слизь и стал уязвим, а затем был уничтожен Кевином и Антонио комбинированной атакой Ударом Дракона и Укусом Баракуды. 

Когда он воскрес, Рейнджеры сформировали ОктоКопье Мегазорд. Используя слизь монстр отделил Октозорд от Мегазорда. Октозорд смог освободиться из рук монстра и снова сформировать ОктоКопье Мегазорд. ОктоКопье Мегазорд заморозил и уничтожил его Ударом Самурая.

<<RPM  Samurai-icon
Power Rangers Samurai • Power Rangers Super Samurai
Megaforce>> 
Рейнджеры:  Джейден ШибаМайкМияЭмилиКевинАнтонио ГарсияЛорен Шиба
Враги:  Найлоки ЗендредДайюОкторуДекер
Прочие персонажи:  ДжиТолстыйСпайк Скуллович
Вооружение:  Рейнджеры ОружиеЗордыМегазорды
Урамаса
Прочее:  ЭпизодыИзображения