Дух Могучего Льва. Ярость Джунглей - Чёрный Лев-Воин.

―Перекличка

Джаррод (англ. Jarrod) - ученик школы Пай Шуа. Одно время его контролировал дух Дай Ши.

Биография

Детство

Пай Шуа

В 1998 году Джаррод поступил в школу Пай Шуа.

Джаррод был одним из трех победителей турнира школы Пай Шуа. В отличие от других победителей: Тео и Лили - Джаррод победил своего противника без использования своего Звериного Духа, он выпустил его уже в побежденного противника, что не понравилось мастеру Мао. После того, как он стал задирать младшего ученика школы, за которого в последствии заступился Кейси, Джаррод был заменен на Кейси в тройке Хранителей Ларца Дай Ши. Это разозлило Джаррода. Он напал на мастера Мао, держащего в тот момент Ларец. Мастер успешно отбивал его атаки одной рукой, но Джаррод выпустил свой Звериный Дух и мастер упал, а вместе с ним и Ларец. Ларец открылся и из него вылетел дух Дай Ши. Демон убил мастера, а затем вселился в Джаррода и контролировал его тело долгое время.

Под контролем Дай Ши

См. статью Дай Ши
(3) 32-05

Джаррод и Камилла ученики Пай Шуа

Дальнейшая жизнь

Далее Джаррод обучался в Пай Шуа(Пай Зук) и отказался от силы рейнджера. Они с Камиллой вместе теперь Пай Шуа.

Способности

Черный Воин-Лев

Король Зверей-Фантомов

Король Фантомов
<<Operation Overdrive  Jungle-icon
Power Rangers Jungle Fury 
RPM>> 
Рейнджеры:  Кейси РодсТео МартинЛили ЧилманЭрДжейДоминик Харган
Враги:  Дай Ши/ДжарродКамилла
Оверлорды КарнизорДжеликаГризага
Звери Фантомы СкорчСнепперВайгер
Пять Когтей Яда РантипедГеккоСтингреллаТоадиНаджа
Прочие персонажи:  МаоФантСвупФиннФрэнФлит
Вооружение:  ОружиеЗорды (Стальной Носорог-Зорд) • МегазордыСпирит Рейнджеры
Прочее:  ЭпизодыИзображения • Пай Шуа